中文 ENGLISH




电话:020-37312222
客服中心:400-622-6255
邮箱:fineart@fineart-light.com

当前位置:首页 > 工程案例 > 彩熠动态



动作电影周 彩熠动感足

2019-07-28 08:34:22 来源:   作者:

727日晚,由电影频道节目中心、大同市人民政府、成龙国际集团共同主办的第五届成龙国际动作电影周闭幕式在大同市体育场隆重举行,来自各国的竞赛影片一同角逐十佳影片和七项不同门类的“钢铁人”荣誉。成龙国际动作电影周发起人、国际巨星成龙,携由著名导演徐克领衔的评委会阵容出席闭幕式现场。

 CqgNOl0-T1KARaStAAAAAAAAAAA515.900x599.jpg

成龙国际动作电影周是由国际著名影星成龙发起,旨在表彰为动作电影做出杰出贡献的电影人,着力培育全球动作电影新生力量,为世界动作电影人提供交流平台。

此次闭幕式暨荣誉盛典包括影星走红毯、闭幕式暨颁奖仪式两项内容,紧紧围绕“电影”和“未来”两个关键词,以电影特技人为原点,以充满科技创想的舞台为亮点,通过大型艺术装置、多媒体影像技术和舞美灯光展现电影视听语言的魅力。十一项钢铁人表彰于闭幕式现场荣耀颁发。李宗盛、周华健、王力宏、孙楠、张靓颖等众多表演嘉宾也在现场倾情高歌、精彩献艺,致敬动作电影人。

 CqgNOl0-T1KAUVjeAAAAAAAAAAA022.900x600.jpg

CqgNOl0-T1OAc_abAAAAAAAAAAA282.900x600.jpg

群星相聚,星光璀璨,此次现场十分震撼,未来感十足的开场,惊险刺激的飞车表演,多彩酷炫的舞美效果,都令现场观众大开眼界。彩熠300多台FINE 330 BEAM160多台FINE 470 BSW100多台FINE 1400 PERF在电影周闭幕式上燃情绽放光彩,动感十足,共同对外展示着“更动作、更国际、更精彩”。

W020190729420602098150.jpg

微信图片_20190730161919.jpg