中文 ENGLISH




电话:020-37312222
客服中心:400-622-6255
邮箱:fineart@fineart-light.com

当前位置:首页 > 工程案例 > 彩熠动态



中朝文化交流 彩熠再现异彩

2019-01-29 11:29:23 来源:   作者:

   继开年之时朝鲜最高领导人对中国进行访问后,1月27日,朝鲜友好艺术团来华访问演出,为中国观众带来一场听觉和视觉的盛宴,也为两国搭建起文化交流的桥梁。国家主席习近平和夫人彭丽媛观看了朝鲜友好艺术团的演出。

微信图片_20190213083138.png

   朝鲜友好艺术团由朝鲜功勋国家合唱团等近300人组成。演出从26日起在北京国家大剧院举行,为观众献上独具朝鲜民族特色的歌舞和伽倻琴、管弦乐演奏,以及10余首耳熟能详的中国经典歌曲。悠扬的乐声、曼妙的舞姿、精致的舞台氛围,都引发了演员和观众之间的心灵互动,演出期间,台下掌声不绝于耳。

微信图片_20190213083132.png

   文化艺术交流是国际交流中的重要组成部分,而文化艺术舞台不仅能展示中国文化软实力,同时也彰显着中国制造的实力。在此次演出中,彩熠又一次精彩亮相,为演出的高水准提供了专业灯光保证,也为现场观众带来一场声光交融的国际文化盛宴。