中文 ENGLISH




电话:020-37312222
客服中心:400-622-6255
邮箱:fineart@fineart-light.com

当前位置:首页 > 工程案例 > 彩熠动态



除夕之夜 光耀春晚

2019-02-04 23:12:07 来源:   作者:

1550020222.jpg 

   每逢新春除夕团圆夜,家家户户除了要团聚在一起共享家宴、闲话家常,最少不了的还有一年一度的热闹春晚。

   2019年央视春节联欢晚会,以“奋进新时代、欢度幸福年”为主题,设置了北京主会场和井冈山、长春、深圳三个分会场,根据三个城市的历史特色,展示了新中国从站起来、富起来、到强起来的伟大历程。

   作为中央广播电视总台成立后的首个春晚,场地的精挑细选只是特色之一,央视春晚主创团队以匠心和创新,紧扣民生热点和传统文化特色,不论在语言类、歌舞类还是戏曲类等节目上,都联合编、导、演的超强阵容,创作了一批优秀节目,呈现了一台高水平的春晚。  

   高水平春晚的背后,还有高质量的舞台灯光。2019年央视春晚四大会场,全部使用彩熠灯具,营造了气势宏伟、时尚惊艳的场面。连续为央视春晚助阵11年的彩熠,今年依然以稳定优秀的表现,为全球华人献上了一道丰盛的年夜大餐,一起来看看吧!

 

【北京】

1998年到2019年,整整22年,伴随每年的春节联欢晚会,中央电视台一号演播大厅见证着无数中国人大年夜里的狂欢。

1550020053.jpg

1550020053(1).jpg

 

【江西井冈山】

回首来时路 昂首新时代

 “井冈山时期留给我们最为宝贵的财富,就是跨越时空的井冈山精神”。革命老区井冈山,在漫长的岁月长河中,经过历史的洗礼和沉淀,这片土地始终传递着“井冈山精神”。

1550020037(3).jpg

1550020053(2).jpg

 

【吉林长春(一汽)

奋力推动东北振兴 展开时代新篇章

作为“共和国长子” 的吉林长春(一汽)展现了老工业基地的现代化力量。正是在一代代劳动者的不懈努力中,中国走上了自主研发、自主生产之路。

1550020128(1).jpg

1550020134(1).jpg

 

【广东深圳】

青春时尚、科技未来之城

深圳是中国最年轻的一座城市,它青春、前卫,富有朝气与活力。作为改革开放的前沿阵地,40年的改革征程为深圳在世界面前树立了勇于探索和创新的城市形象。

1550020187(1).jpg

1550020199(1).jpg