中文 ENGLISH




电话:020-37312222
客服中心:400-622-6255
邮箱:fineart@fineart-light.com

当前位置:首页 > 工程案例 > 彩熠动态



央视春晚主场,彩熠明星阵容出演

2019-01-25 16:52:09 来源:   作者:

 一年一度的央视春晚,成为了全球华人共同期待的文化大餐,是除夕夜一道必不可少的佳肴。现在,2019年央视春晚正在紧张地排练当中。春晚的节目单,还没有公布,谁最终会上春晚,依旧充满悬念。但我们能知道的是,彩熠舞台灯光,作为连续十一年为央视春晚增光添彩的产品,已经在主会场上忙碌。

QQ浏览器截图20190125143220.png

今年的央视春晚,彩熠灯光阵容强大。广州彩熠灯光市场总监姚中才,在央视春晚看望了这些彩熠的明星团队,看看这个阵容:100台Fine 4025 PIXIE、192台FINE 1400 PERF,40台FINE 1400 WASH-PERF、200台Fine 470 BSW……

QQ浏览器截图20190125163922.png

2019央视春晚主会场灯光总设计蔡蔚先生表示,央视春晚是除夕之夜为了庆祝新年而办的综合性文艺晚会,被定位为国家项目。央视春晚涵盖小品、歌曲、歌舞、杂技、魔术、戏曲、相声剧等多种艺术形式,将现场观众和电视机前的观众带入到狂欢之中,打造“普天同庆、盛世欢歌”的节日景象,因此对用什么样的舞台灯光要求特别严格,需要代表着国家水平。灯光效果,既要考虑电视摄像的技术要求,又要考虑现场的舞台呈现,所以对各项指标的要求特别高。彩熠灯光作为十多年来央视春晚的灯光供应商,我们对他们产品的品质和表现效果都非常信任和满意。

QQ浏览器截图20190125165357.png

央视春晚主会场灯光总设计蔡蔚、彩熠市场总监姚中才