中文 ENGLISH




电话:020-37312222
客服中心:400-622-6255
邮箱:fineart@fineart-light.com

当前位置:首页 > 工程案例 > 彩熠动态



彩熠灯光长春技术交流会成功举办

2019-01-21 09:49:28 来源:   作者:

2019年1月20日,彩熠灯光长春技术交流会在长春国际会展中心饭店成功举办。来自东北三省的灯光舞美专家70多人参与了交流。

春晚长春技术交流会 (2).jpg

吉林省舞美学会会长左刚发表了热情洋溢的致辞,他深情地回顾了东北舞美界和彩熠灯光的深厚渊源,彩熠的产品遍布东北各地,他盛赞彩熠研发先行,打造精品的专业精神,并表示东北舞美人将一如既往全力支持彩熠这个实力强大的品牌。广州彩熠灯光有限公司华北区营销负责人左胜对东北的各位业界专家老师表示深深谢意,承诺彩熠华北团队将为各位专家老师提供更优的服务!

春晚长春技术交流会 (5).jpg 

(从左至右分别为吉林省舞美学会会长左刚、中央电视台春节联欢晚会长春分会场灯光总设计董江、彩熠华北区营销负责人左胜)

随后,中央电视台春节联欢晚会长春分会场灯光总设计董江先生,分享了他的灯光设计理念,并结合他的灯光设计实践,讲述了关于灯光设计的感悟与经验。现场的舞美灯光专家深受启发,与他热烈互动,使得此次交流会也变成了一场灯光艺术沙龙。

春晚长春技术交流会 (3).jpg

 (彩熠研发总监周存良)

2019年中央电视台春节联欢晚会长春分会场灯光设备均使用彩熠产品,彩熠的研发总监周存良现场也讲解和演示了这次长春分会场应用的各款产品,与各位专家现场互动,气氛非常热烈,活动取得圆满成功。

春晚长春技术交流会 (1).jpg

(左至右为左胜、董江、彩熠市场总监姚中才)

春晚长春技术交流会 (4).jpg