中文 ENGLISH




电话:020-37312222
客服中心:400-622-6255
邮箱:fineart@fineart-light.com

当前位置:首页 > 工程案例 > 彩熠动态



彩熠浙江舞美一路辉煌

2019-01-14 09:25:49 来源:   作者:

浙江论坛活动 (4).jpg

       1月11日-13日,“越四十载美景 生无垠真境心”——2019舞台美术与技术高峰论坛、纪念改革开放40周年浙江省舞台美术成果展隆重举办。此次论坛由浙江省文化艺术研究院、浙江省戏剧家协会、浙江省艺术职业学院、浙江省舞台美术学会联合举办,邀请了来自全国舞美业界专家学者及全省老中青几代舞美人齐聚杭州,共话新时代舞美发展。广州彩熠灯光有限公司是这次活动的主要支持单位。

       舞台美术,是美术与戏剧的结合,包括布景、灯光、化妆、服装、效果、道具等等,是剧场艺术中不可分割的部分。而其中的灯光照明,也是舞美中非常重要的一环。此次论坛,彩熠灯光研发总监周存良先生在论坛的高新演艺设备技术交流环节,便对灯光科技产品的创新和探究做了精彩演讲,为现场嘉宾介绍了电脑灯、切割染色灯、光束摇头灯等彩熠多款高科技产品。这些产品,无一不拥有光学系统独特优质、光束饱满、光斑均匀等特色,可满足各种高端场所的使用需求。

 浙江论坛活动 (2).jpg浙江论坛活动 (2).jpg

       彩熠灯具,十多年来一直以出色的光彩、稳定的性能和高精的品质服务于全国各大戏剧院团,良性的合作也赢得了浙江舞美界诸多专家老师的认可,浙江舞台美术学会会长、国家一级舞美灯光设计师周正平老师更是长期选择彩熠产品来为舞台艺术添彩。

 浙江论坛活动 (3).jpg

       在这次的活动中,广州彩熠灯光有限公司获得浙江省舞台美术学会颁发的合作共赢奖。同时,彩熠重新布局的华东团队集体亮相,上海分公司负责人徐小云、陈科将带领华东团队带来彩熠最贴心的服务。

浙江论坛活动 (1).jpg