中文 ENGLISH




电话:020-37312222
客服中心:400-622-6255
邮箱:fineart@fineart-light.com

当前位置:首页 > 工程案例 > 彩熠动态



中朝友好交流 彩熠大放异彩

2019-01-12 15:43:49 来源:   作者:

 81347244.jpg 

       1月7日至10日,朝鲜最高领导人金正恩对中国进行访问,两国领导人就中朝关系和共同关心的问题深入交换意见,达成了重要共识,并在会谈后参与欢迎宴会,共同观看文艺演出。

       在过去一年不到的时间里四次访华,又适逢中朝建交70周年,金正恩委员长新年出访的第一站仍然选择中国,表明了对中朝关系发展的高度重视。 习近平主席也积极评价金正恩这次访华的重要意义,表示中方愿同朝方共同努力,维护好、巩固好、发展好中朝两党两国关系,共同书写两国关系发展新篇章,共同为地区和平、稳定、发展、繁荣作出新贡献。

 QQ浏览器截图20190112082808.png

QQ浏览器截图20190112101901.png

       此次访问,是中朝友好团结史上又一大事,彩熠也有幸见证了这一大事,以65台FINE 1400 PERF、35台FINE 1400 WASH和70台FINE 1537 PIXIE助阵访问的宴会演出环节,向外界展现中国科技之光,为中朝友好演出呈现品质光彩。

       开年之际,彩熠就在国际外交舞台上大放异彩,接下来的2019年也将以前沿技术和丰富出彩的产品,为广大客户提供高品质服务,在全国各地及世界舞台上掀开新篇章!