中文 ENGLISH




电话:020-37312222
客服中心:400-622-6255
邮箱:fineart@fineart-light.com

当前位置:首页 > 工程案例 > 彩熠动态



炫美彩熠点睛大唐不夜城

2018-12-28 11:51:56 来源:   作者:

1229_6.jpg

       12月底,位于西安大雁塔脚下的大唐不夜城改造后开街迎客,如梦似幻的夜景霎时成为人们热议的火爆话题。

 1229_5.jpg

1229_3.jpg

       大唐不夜城,是以盛唐文化为背景、以唐风元素为主题的商业街区。在本身设置的六个仿唐街区之外,还含括玄奘广场、唐城墙遗址公园、贞观文化广场、开元庆典广场、西安大剧院、西安音乐厅等当地文化建筑,浓厚的文化底蕴首先便吸引了全国各地的游客慕名前往。

 大唐不夜城.jpg

       文化内涵是大唐不夜城的名片,绚丽的夜景则是大唐不夜城火爆的亮点。开街期间,大唐不夜城及其范围内地标建筑均安装设置了专业灯具,周边的树木挂上了五颜六色的彩带和彩灯,夜晚一齐开启,整个夜空即被流光溢彩的灯光点亮,从夜空中俯瞰,大唐不夜城宛若落入凡间的星河。在这其中,彩熠灯光成为了大唐不夜城的点睛之笔,以FINE470三合一防水灯等灯具助力盛世大唐的梦幻再现。

 1229_2.jpg

       古典的建筑与现代的灯光艺术相遇,造就了这场场夺目的视觉盛宴,也将过去与未来重叠映刻在了人们眼前。彩熠灯光,与大唐不夜城、与西安这座历史名城一起,为“最中国”增光添彩!