中文 ENGLISH




电话:020-37312222
客服中心:400-622-6255
邮箱:fineart@fineart-light.com

当前位置:首页 > 工程案例 > 彩熠动态



陈小春成都巡演,嗨遍蓉城

2018-11-11 08:00:00 来源:   作者:

 

陈小春成都巡演,嗨遍蓉城02.jpg

       2018年11月10日,“2018陈小春STOP ANGRY巡回演唱会-成都站” 在五粮液成都金融城演艺中心激情呈现。

 

陈小春成都巡演,嗨遍蓉城04.jpg

 

       演唱会以一首《蠢蠢欲动》开始,歌声醇厚动人;一曲《男人不让女人流泪》、《算你狠》激发观众热情;伴随着包贝尔上场助演,本次演唱会推至高潮,现场热闹非凡。

陈小春成都巡演,嗨遍蓉城05.jpg

陈小春成都巡演,嗨遍蓉城01.jpg

陈小春成都巡演,嗨遍蓉城09.jpg

陈小春成都巡演,嗨遍蓉城12.jpg

       本次演唱会全场使用彩熠灯具,包括66台FINE 2500 Wash,43 台FINE 2500 SPOT,164台FINE 330 Sharpy,30台FINE 1080C Strobe OD,64 台FINE 156 Batten,1台Tekmand D。精灵的sharpy 330 小光束打造了锐利的光束效果,彩熠经典款2500系列渲染出缤纷多彩的舞台,Fine 1080C OD 及无极旋转的Fine 156 batten 雕塑了绚丽的拱桥小舞台。彩熠灯光的卓越表现,助推了演唱会观众热情,现场高潮迭起。

陈小春成都巡演,嗨遍蓉城11.jpg

陈小春成都巡演,嗨遍蓉城10.jpg