中文 ENGLISH




电话:020-37312222
客服中心:400-622-6255
邮箱:fineart@fineart-light.com

当前位置:首页 > 工程案例 > 彩熠动态



岭南舞蹈大赛,彩熠舞姿蹁跹

2018-08-09 10:21:30 来源:   作者:

   

43e20f32e2d2ea34f8a4a37f279eb254.jpg

  第六届岭南舞蹈大赛于7月25日至31日在深圳大剧院举行。该活动由广东省文联、广东省舞蹈家协会主办,深圳市舞蹈家协会承办。活动采用了彩熠FINE 2500 系列、FINE 1519 PIXIE 以及FINE 330 BEAM,彩熠灯光用最靓丽的光彩照耀整场大赛。

 

广东省第六届岭南舞蹈大赛共有120余部原创舞蹈作品参赛,其中72部作品进入了决赛。龙华区原创舞蹈《客家禧》摘得此次大赛表演金奖、编导金奖、作品金奖、最佳舞美灯光奖、最佳服装设计奖、最佳原创音乐奖六项大奖。成为全省唯一获得六项大奖的作品。

 

123.jpg

 

岭南舞蹈大赛是广东省覆盖面最广、影响力最大、专业性最高、权威性最强的舞蹈赛事平台,该比赛推出了一批优秀的本土表演与编导人才,且在活动组织、开展方面屡有创新。活动已经先后在广州、珠海、江门、东莞、河源成功举办了五届。