电话:020-37312222
客服中心:400-622-6255
邮箱:fineart@fineart-light.com

当前位置:首页 > 工程案例 > 彩熠动态



【大型沉浸式实景演出】红色娘子军,彩熠创造逼真实景效果

2018-07-05 10:32:07 来源:   作者:

 未标题-1.jpg

大型沉浸式实景演出《红色娘子军》

彩熠产品:FINE 1000 SPOT/PERF/WASH、TEKMAND MINI、TEKMAND Ⅲ

本文图片由灯光设计邓文提供

 

630日晚,由“陕西旅游集团”  “北京春光集团”强强联手打造的大型沉浸式实景演出《红色娘子军》在三亚槟榔河演艺公园盛大上演。

全剧长约60分钟,分为【序】、【一幕·红色劫难】、【二幕·红色新生】、【三幕·红色火焰】、【四幕·红色森林】和【尾声·重生】六个篇章,国际顶尖团队倾心巨制、真实海南红色革命故事、史诗级剧情结构、近千名演职人员参演、沉浸式动态座椅、实景视效科技呈现、高科技灯光产品……共同带来了一部全新的红色文化视觉盛宴。

该项目采用了彩熠FINE 1000 SPOT/PERF/WASH等灯具,灯光设计由邓文担任,他从多个角度诠释这一经典剧目,由于是实景演出,对灯光的要求更加严格,无论是现场环境的渲染,还是对人物情绪的渲染都有着更高的要求。剧目采用红色作为主色调,表现革命之光,奋发向前,并伴以冷色调如蓝光、紫光等展现环境的残酷与恶劣,并透过灯光的变化展现雨林等自然景光,迷雾层层,如梦如幻。