中文 ENGLISH




电话:020-37312222
客服中心:400-622-6255
邮箱:fineart@fineart-light.com

当前位置:首页 > 工程案例 > 彩熠动态



名灯配金曲,惊艳台湾岛

2018-06-28 08:20:20 来源:   作者:

未标题-1.jpg

第29届台湾金曲奖6月23日晚在台北小巨蛋举行。陈奕迅三度封王,凭借《C'mon》摘得“最佳男歌手”以及“年度专辑”奖,徐佳莹凭借《心里学》摘得”最佳女歌手“以及”最佳国语专辑“奖。

 

2.jpg

 

此次晚会采用了164台FINE SHARPY-230 ENHA、52台FINE 1519 PIXIE、39台FINE 1500 PERF以及28台FINE 1080C STROBE OD,它们用最璀璨的光芒,打造了一个又一个亮点。

 

3.jpg

 

为金曲奖整晚表演带来最大的惊喜的,是当晚压轴表演的林俊杰,他联合台北爱乐管弦乐团共42位乐手合作演唱了《江南》、《可惜没如果》、《西界》、《伟大的渺小》、《第几个100天》、《不为谁作的歌》6首代表作串烧,“行走的CD”般地唱功搭配即时AR摄影机3D追踪系统,呈现出“翻转小巨蛋”的AR特效,即便没有拿奖,林俊杰的表演也堪称金曲奖历史中的一段经典表演了。