电话:020-37312222
客服中心:400-622-6255
邮箱:fineart@fineart-light.com

当前位置:首页 > 工程案例 > 彩熠动态



彩熠诠释渭南精神

2018-05-29 15:22:27 来源:   作者:

 1.jpg

525日晚,渭南市第十三届运动会开幕式在渭南市体育中心举行。三十一个大项,八千人大型文体主题演出,五省区十一城市应邀参赛,点赞渭南!

 

这是陕西省近年来规格最高、规模最大、参与最广泛的综合性体育盛会。活动开幕式上采用了FINE 1400 系列、FINE 2500 WASHFINE 2500 PERF以及FINE 330 BEAM500多台彩熠灯具。彩熠灯光用靓丽的光彩,诠释“渭南”精神!

 2.jpg

演出设备由西安唐兴演出公司主导,由陕西演艺集团演出公司、陕西省文化演出服务公司、西安华韵公司等协助,灯光设计由夏松担任。

 

开幕式分为《鼓舞渭南》、《文化渭南》、《健康渭南》、《魅力渭南》、《腾飞渭南》五个篇章,彰显渭南深厚的传统文化,民俗文化和时尚、科技的现代元素,现场极具冲击力。据总导演介绍,这是目前陕西省第一次运用了这么多高科技手段。

3.jpg