中文 ENGLISH




电话:020-37312222
客服中心:400-622-6255
邮箱:fineart@fineart-light.com

当前位置:首页 > 工程案例 > 彩熠动态



国际电影节,彩熠耀群星

2018-04-07 23:27:27 来源:   作者:

题图a.jpg

第八届北京国际电影节

总导演:段嵘

灯光设计:董江

灯光制作:锋尚世纪

舞美设计:周炳坤

彩熠产品:FINE 1400 PERF、FINE 2500 WASH

 

第八届北京国际电影节4月15日晚在北京雁栖湖国际会展中心开幕,本次电影节以“砥砺•使命”为主题,邀请全球著名电影人齐聚北京,见证世界电影发展的最新成果,感受中国电影人与观众的热情。

 

舞台上的冰屏a.jpg

 

伴随着众星云集的红毯秀之后,开幕典礼正式启动,彩熠灯光在现场见证了这一盛事。

开幕典礼诠释了“一个电影节,一座城”的精神主旨。大型歌舞《相聚北京》,著名歌手王力宏与青年京剧演员谭正岩跨界合作演出,“天坛奖”评委会主席王家卫带领其他六位评委会成员选出今年“天坛奖”的各项大奖……唱响新时代、开启新航程,金色以及浓烈的橙色的灯光效果,代表了辉煌和灿烂的成就。现场彩熠FINE 1400 PERF和FINE 2500WASH光彩熠熠,展现光影艺术的魅力。

开幕典礼获得了社会各界的好评,北京电视台有关领导评价这届电影节开幕式活动可以说是建国以来举办得最生动最精致的一次。

 

舞台效果-数控球0 a.jpg

 

开幕式之后,包括北京展映、北京策划•主题论坛、电影市场、电影嘉年华、闭幕式暨颁奖典礼多项主体活动在内的300余项活动将在未来一周相继展开。

 

 舞台效果-星光a.jpg

图片来源:演艺科技传媒 薛云霞