中文 ENGLISH




电话:020-37312222
客服中心:400-622-6255
邮箱:fineart@fineart-light.com

当前位置:首页 > 工程案例 > 彩熠动态



彩熠添彩好《运》

2018-04-07 23:27:27 来源:   作者:

_MG_6508-编辑 a.jpg

编剧:许锐

编导:帅晓军

舞美设计:任冬生

作曲:亢竹青

摄影:潘杨(本文图片由潘杨老师提供)

彩熠产品:FINE 1400 PERF、FINE 2500 WASH

 

北京物资学院大型原创舞剧《运》日前在北京舞蹈学院舞蹈剧场上演。彩熠FINE 1400 PERF与FINE 2500 WASH 炫彩现场,诠释运河、漕运、命运与国运……

_MG_5549-编辑 a.jpg

舞剧《运》以运河岸边的普通人家、四代人的故事为主线,通过一个运字为我们娓娓道来一段运河故事。紧凑的剧情,优美动听的音乐,演员的精湛表演,以及丰富的舞美视觉元素,独具特色的服装造型,让这部剧目备受关注。

_MG_5641-编辑 a.jpg

 

舞剧《运》是“北京文化艺术基金”支持项目,背后有一支强大的队伍——著名编剧许锐、编导帅晓军、舞美设计师任冬生、中国新锐青年作曲家亢竹青等国内著名艺术家……

 

_MG_5641-编辑 a.jpg

据舞美设计师任冬生老师介绍:对于这部剧目,在视觉上的追求的是一种简约的、能够浓缩“运”的这种韵味的东西来作为主要的形象,主体是一个船板的形象,在舞台上利用这么一个元素来进行铺陈。而且为了彰显人物命运的效果,第四幕中整个舞台做成了水舞台,所有的演员都在水中激情而舞。不光展现舞台上的美,更要通过舞台上的这种形象和元素给予这部舞剧更多的生命的诠释。