电话:020-37312222
客服中心:400-622-6255
邮箱:fineart@fineart-light.com

当前位置:首页 > 工程案例 > 彩熠动态



炫酷电音节 彩熠光彩嗨爆长隆水上乐园

2018-04-07 23:27:27 来源:   作者:

所有的预告都不及一场正式的狂欢!

昨晚,长隆水上电音节在造浪池舞台正式开启

多彩灯海+热辣沙滩+炫酷电音

在这个4月份里

FINE 470 ODFINE 1000L OD

用最动感绚丽的光彩

开启最强音!


6a3dbaa5gy1fpxilpo50dj21410qowp8 a.jpg

 

在活动中,彩熠灯具稳定的性能,优秀的品质,丰富的效果……突破场地的限制,把水上狂欢、炫酷电音与舞台灯光融合在一起,为现场观众带来一场最具灯光视觉的强力体验,让大家感受到新科技发展的魅力。

 

6a3dbaa5gy1fpxilm1ux8j21410qoakk a.jpg

 

接下来让我们来认识这几款防水灯界的优秀精英——

 

FINE 470 OD系列,包含FINE 470 BSW OD、FINE 470 BEAM OD两款产品,是彩熠最新推出的全天候户外摇头灯,防水等级达到IP65。使用飞利浦21R白金灯泡,获得了飞利浦公司的认证,可靠安全。它可以在空中改变光束的形状,在数十米的距离内都能投射出清晰的图形。

视频展示:

 

FINE 1000L OD是全球首发的大功率全天候户外摇头灯,包括图案、切割两款型号,产品采用1000瓦LED白光模组,全密闭铝合金压铸机身,防水等级IP65,防撞击,抗紫外光照射。优秀的光学系统,模组光输出57000流明,整灯光输出达到31000流明以上,光效高于市场上1500W金卤光源摇头灯。

视频展示:


此次电音节由冬奥会8分钟制作团队——沙晓岚老师的团队倾力打造

展现最具国际水准的电音舞台灯光系统!

全新的电音主题灯光、屏幕效果,世界顶尖的音响系统

结合彩火火炬、烟花、水幕喷泉等舞台特效

长隆水上电音秀掀起水上电音狂热!


0402_13 a.jpg

 

从4月1日开始,长隆水上乐园每天19:00准时在造浪池舞台上演长隆水上电音秀。彩熠防水灯将持续为电音节打造高品质灯光盛宴!