电话:020-37312222
客服中心:400-622-6255
邮箱:fineart@fineart-light.com

当前位置:首页 > 联系我们 > 人才招聘

JOB

人才招聘



1、知识产权法务专员

任职要求:大学本科以上,法律专业;有法务工作1年以上工作经验;工作踏实,有敬业精神;精通公司法、合同法、知识产权法方面的法律法规;熟悉广州地区公、检、法、工商等部门办事流程 。


2、法务专员兼档案管理员

任职要求 :负责政府科技及相关项目/资质的申报工作,包括项目搜集、撰写、申报、答辩等;负责已立项项目的跟进、维护及验收等工作;参与部门整体项目申报计划的制定、执行及管理工作;参与项目相关产品的技术方案撰写及修改工作;参与与政府部门的日常沟通及接待工作。

 

3、 董办业务助理

任职要求:大专以上学历,专业不限,英语口语良好者优先考虑;2年以上营销总监助理工作经验,有大型企业工作经验优先考虑;善于沟通,有很强的人际交往能力;形象气质好,身高160cm以上,有C1驾照者优先。

 

4、网络工程师

任职要求:大专以上学历,计算机IT专业,熟悉网络管理,三年以上工作经验;熟悉打印机、电话机等日常维护,有基本的弱电维护经验(门禁系统、监控、报警系统等);有独立规划组网方案及SQL数据库维护管理经验者优先考虑。