电话:020-37312222
客服中心:400-622-6255
邮箱:fineart@fineart-light.com

当前位置:首页 > 联系我们 > 人才招聘

JOB

人才招聘



1、  散热工程师

热能与动力工程相关专业;熟悉散热工艺,能够熟练运用热仿真软件解决电子产品的散热,熟练使用AUTOCAD、Pro-E、FlowEFD等工具软件。 

 

 

2、  结构工程师

  大专及以上机电、机械类专业;三年以上机电产品结构研发工作经验,精通Auto-CAD、PRO-E 5.0。

 

3、  工业设计工程师

  艺术类专业本科以上学历,以工业产品的色彩、形态、材质都比较了解,精通PHINO、PHOTOSHOP、CORELDRAW、3DMAX等软件;熟练运用二维表现和三维建模。

 

4、  电气/线束工程师

   中专或以上学历,电子电气专业毕业,1年以上机电产品电气选型和线束设计实际工作经验,了解各类电气元件的性能要求与检测方法

 

 

5、LED灯具软件开发工程师

本科以上计算机或电子信息工程专业;3年以上嵌入式软件开发工作经验;熟悉模拟电路及数字电路;熟悉LED驱动并自主设计相关电路。

 

6、光学应用工程师

任职要求:1、大专以上学历,光学设计相关专业,有良好的成像光学知识基础,物理光学专业优先;2、有光学元件实际开发或应用经验,熟悉光学元件加工流程及加工工艺;3、能够熟练运用ZEMAX/Tracepro/LightTools/Codev等光学设计软件一种或多种,以及AutoCAD/Peo-E等专业设计软件;4、具备良好沟通能力、团队协作精神及职业素养;性格开朗,有较强的抗压能力。

 

 

7、 专利工程师

 

任职要求:大专以上学历,机械相关专业;三年以上知识产权管理工作经验;能独立进行大陆、台湾、PCT、欧美等地区的专利挖掘、检索、撰写、审核意见答复;具备产品专利分析与风险评估能力;逻辑思维能力较强,工作安排条例清晰;善于沟通,团队意识较好,执行力强。 

 

8、 外观结构设计工程师

任职要求:大专以上学历,3-5年以上注塑模具/压铸模具设计开发工作经验;能够独立设计开发大型机电产品外壳结构,熟悉注塑模具/压铸模具设计与成型原理;熟练使用PRO-E5.0和AUTO CAD软件;具备良好沟通能力,团队协作精神及职业素养;性格开朗,有较强的抗压能力。

 

9、 软件工程师

任职要求:本科以上学历,精通C/C++语言,掌握基本数据结构算法;熟悉运动算法者优先,熟悉openGL,openCV者优先;具备良好的团队合作精神,有固件开发经验者优先;良好的自学能力。

 

10、硬件工程师

任职要求:电子类相关专业,本科以上学历、3年以上工作经验;CET-4及以上,能熟练阅读相关英文技术文献;熟练使用Altium Designer或Protel、Cadence等EDA工具进行硬件原理图、PCB设计,有4层及以上PCB设计经验、对高速信号布线有较深的理解;熟练 MCU/DSP/FPGA 中的一种进行硬件设计,有FPGA/+DDR开发经验者优先;有大功率变频、异步电机控制相关经验者优先;对信号完整性设计、EMC电磁兼容知识有一定了解;诚实守信,积极进取,有团队精神。