电话:020-37312222
客服中心:400-622-6255
邮箱:fineart@fineart-light.com

当前位置:首页 > 联系我们 > 人才招聘

JOB

人才招聘



 

1、 采购副总监

 

任职要求:大专及以上学历,5年以上相关行业采购管理工作经验;具备良好的职业道德操守,谈判、议价和表达能力,高度的工作热情及良好的团队合作精神;熟悉国家相关法律法规及行业特点,熟悉物资采购程序;熟练使用办公应用软件。

 

 

2、 PMC主管

 

大型制造行业三年以上PMC工作经验或两年计划主管经验,熟悉整个工厂运作流程;熟悉生产计划与物料控制流程,熟练使用ERP并能运用MRP运算逻辑及办公软件;具有较强的数据统筹、沟通、协调、应变和解决问题的能力,能独挡一面完成目标;良好的职业道德修养,责任心强,服从安排。

 


 

3、生管(PC专员)

 

3年以上同等岗位工作经验,熟练操作ERP系统,沟通协调能力强,有团队精神、责任心和抗压力强。

 


 

4、物控(MC专员)

 

擅长数据分析与物料进度管控工作,能熟练操作办公软件及ERP系统,可住厂并能接受加班;熟悉电子行业生产运作。

 


 

5、采购跟单员

 

大专或以上学历;熟悉电子制造型企业的采购流程;有2年以上电子制造业采购或采购跟单工作经验。

 


 

6、前期采购员

 

大专或以上学历;熟悉电子制造型企业的采购流程;有3年以上电子制造业采购开发工作经验,有敏锐的市场捕捉能力和材料成本的分析能力,做事善始善终,为人诚实正直,具有较高的抗压能力和不怕苦的工作精神,有驾照和驾龄3年以上优先。

 


 

7、工艺PIE工程师

 

大专以上电子、机电一体化、工业工程等专业;3年以上电子、电器行业工作经验;对产品工艺及改良有丰富的经验,熟练使用Auto CAD、 PRO-E5.0等软件。

 


 

8、机械PE工程师

 

大专以上机电一体化、机械制造等专业;三年以上机电行业工作经验;对生产现场异常处理有丰富的经验,熟练使用Auto CAD、 PRO-E5.0等软件。

 


 

9、电子PE工程师

大专以上机电一体化、电气工程、电子自动化等相关专业;五年以上电子行业工作经验;熟悉SMT加工流程及相关工艺;对生产现场异常处理有丰富的经验,熟练使用Protel99软件。