电话:020-37312222
客服中心:400-622-6255
邮箱:fineart@fineart-light.com

当前位置:首页 > 关于我们 > 公司介绍

研发中心

 彩熠研发中心,以其刻苦钻研、执着创新的特质给公司的发展带来强大的后劲。目前,研发中心员工120多人,占公司总人数20%,硕士以上文凭占比10%,本科占比50%。

shiyangshi.jpg

公司每年都将8%以上销售收入投入到研发环节,不断提升软硬件水平。软件方面,我们投资500多万元引进正版设计软件和PDM(产品数据管理)系统;硬件方面,我们有一流的IT设备、专业的设计开发工具和测试仪器设备等。

在研发人员孜孜不倦的努力下,公司累计获得授权知识产权210件,其中发明专利21件,实用新型专利45件,软件著作权75件,外观专利69件;多款产品获评广东省自主创新产品、广东省高新技术产品;多人获评广州市科技进步奖;彩熠研发中心在2012年被评为广州市市级企业技术中心、广州市市级工程研究开发中心。

0000.jpg

研发中心计划在未来3-5年内组建省级技术中心、省级工程中心、博士后工作站等,引进更高端的技术人才和管理人才。通过全体研发人员的共同努力,彩熠定能跻身世界舞台灯光前列,以更好的产品回报客户,回馈社会。