电话:020-37312222
客服中心:400-622-6255
邮箱:fineart@fineart-light.com

当前位置:首页 > 产品 > 灯光控制系统 > 模拟软件

TEKMAND OnPC

 

产品概要
Tekmand系列控台是由广州彩熠灯光有限公司历时多年潜心自主研发的一款性能稳定、功能强大、进口硬件配置的高端大型灯光控制台。支持RDM远程灯具管理,支持多国语言(中、英、韩、日、法等)之间实时切换。可用各种手持终端设备(iPhone、iPad、Android等)远程控制操作,或用Telnet协议实现远程命令操作控制。支持跨平台(Linux、windows等)分布式并行运算。多台连机时,各设备都会平摊计算量,而非只在一台设备中计算。多台连机或单台操作都能实现实时热备份功能。2D布局图能更直观、快速的控制整个灯光效果编程。支持离线状态下的预编程,现场渲染效果可通过控台自带的3D模拟舞台显示,或者连接独立的3D软件显示。



  • 详细信息
  • 零配件
  • 下载
  • 图案与颜色
  • 知识产权
  • 新闻

下载请访问 https://pan.baidu.com/s/1zPhlP

Tekmand PC 为您的个人计算机带来了Tekmand 灯光控制台的功能。免费的Tekmand PC软件提供经济高效且灵活的套件解决方案,允许用户查看和编辑演出文件,全新的3D功能可完美支持用户离线预编程。通过选择合适的笔记本,台式机或平板电脑以及添加Command Wing和Fader Wing等硬件,用户可以创建专门针对其要求和预算而设计的解决方案。Tekmand PC是理想的备份解决方案。

支持Windows和linux系统

支持USB接口的Command Wing 和Fader Wing扩展DMX-512输出口

Tekmand PC软件兼容Tekmand系列控制台的远程设备

 

系统要求

支持的操作系统:Windows 、Linux

处理器最低规格:CPU双核2.4GHz或更快

内存最低规格:最低2GB

硬盘最低规格:32GB可用空间

显卡最低规格:最低512MB显存