秦腔《项链》,彩熠闪亮

2018年01月03日
来源:  作者:
点击数:

概要

新闻详细

  新编大型秦腔现代剧《项链》于1月1、2、5、6日在陕西省戏剧研究院剧场上演,剧目由陕西省戏剧研究院小梅花秦腔团演出,彩熠FINE 1400 PERF,FINE 1400 WASH-PERF、FINE 2500 WASH、FINE 330 BEAM、TEKMAND Ⅴ以及TEKMAND Ⅲ 助阵现场。
  本剧从莫泊桑的短篇小说《项链》中汲取灵感,以当代中国社会为真实背景,以主人公韩雪莹借项链、丢项链、还项链这一事件,与别人之间的矛盾纠葛,反映出当代中国普通白领、底层民众、上层富豪等各类人的生存状态和精神追求。
  剧目导演为韩剑英,舞美设计盛小鹰,灯光设计邢辛……他们精雕细琢,精益求精,力求为观众呈现一部精品佳作。
 

UP

世界各地的彩熠

营销网络

询问

搜索

彩熠下载中心

首页 >  新闻中心>> 企业新闻>> 精品剧目

帮助 最新信息 产品信息 关于彩熠