2017-2018——彩熠灯光陪你跨年

2017年12月31日
来源:  作者:
点击数:

概要

新闻详细

  岁末年初的卫视重头戏——跨年演唱会即将拉开帷幕,其意义早已超越一场单纯的全民狂欢盛典,既是年尾总结,也是开年首战。跨年晚会怎能少了绚丽的光彩?在今年多个卫视的跨年晚会中,彩熠灯光助阵现场,与现场观众一共快乐“跨年”!
 
湖南卫视——“快乐中国青春嗨18”
彩熠灯具:FINE 1400 PERF、FINE 330 BEAM/WASH
 
  “快乐中国青春嗨18”湖南卫视2017—2018跨年演唱会将于今晚19:30在湖南长沙举办,彩熠100台FINE 1400 PERF,1100多台FINE 330 BEAM,50台FINE 330  WASH在现场与大家一起跨年,今年湖南卫视依旧会给大家带来一场最精彩的青春派对。
  今晚除了已经宣布的林忆莲、杨洋、胡一天、华晨宇、周笔畅、白敬亭、罗志祥等超人气阵容的加盟之外,还有惊喜大咖即将来袭。在艺人的搭配上依然会“求新求变”,让观众意想不到的人组合在一起,由此迸发出全新的火花。
据了解,为了延续湖南卫视跨年在舞美和视觉上一向的高品质,今年导演组特别邀请到全球顶尖的舞美、视觉团队来共同打造最酷炫的跨年舞台,配上彩熠光彩,今晚将带给您全新视觉盛宴。
 
 
江苏卫视——“让幸福照亮你”
彩熠灯具:FINE 1519 PIXIE、FINE 1537 PIXIE
 
  12月31日晚,广州国际演艺中心,巨星汇聚一堂,偶像燃烧全场,“让幸福照亮你”vivo江苏卫视2018跨年演唱会将在这里盛大举行,彩熠FINE 1519 PIXIE、FINE 1537 PIXIE绚丽照耀。
  李宇春,潘玮柏,张信哲,周华健,陈慧娴,汪苏泷,GAI(中国有嘻哈),艾福杰尼(中国有嘻哈)等大咖将加盟现场。作为跨年盛宴的一路亲历者,江苏卫视今年迎来跨年十周岁的日子,这档历经十年淬炼,成长为无数观众跨年夜最温暖、最懂观众的品牌,会如何刷新自己的白金标签,令人期待。
  在舞美视觉效果方面,主创团队将用最新的技术带来最震撼的呈现!他们将把灯光的元素和方式设计成为别样的感受,如宇宙一样的感觉。
 
 

UP

世界各地的彩熠

营销网络

询问

搜索

彩熠下载中心

首页 >  新闻中心>> 企业新闻>> 大型晚会

帮助 最新信息 产品信息 关于彩熠