彩熠讲述《大道记忆》

2017年12月06日
来源:  作者:
点击数:

概要

新闻详细

为积极响应国家“一带一路”战略、迎接2022年北京张家口冬奥会,国家艺术基金资助项目、河北大型原创民族舞剧《大道记忆》于2017年12月2日至6日在石家庄市人民会堂公演。

舞剧《大道记忆》以中国古代四大商道之一的“张库大道”为故事线索,“张”代表始发地张家口,“库”是今称乌兰巴托的库伦,该剧通过讲述天歌和月灵的爱情故事,展现了张库大道从战争到和平、从战道变商道的历史进程,共分为序(超度),相遇、相知、记忆、南归四幕以及尾声(盛景互市)。

该剧主创集结了一批高手——总编导张建民,编剧江东,舞美灯光视频总设计鞠毅,服装造型总设计张伯元……他们的加盟令该剧的舞蹈、舞美、服装等颇具看点,剧目采用了彩熠FINE 1400 PERF/SPOT、FINE 330 BEAM以及FINE 470 BSW。

UP

世界各地的彩熠

营销网络

询问

搜索

彩熠下载中心

首页 >  新闻中心>> 企业新闻>> 精品剧目

帮助 最新信息 产品信息 关于彩熠