围屋月光,彩熠温馨

2017年11月27日
来源:  作者:
点击数:

概要

新闻详细

第十三届广东省艺术节参评剧目——大型山歌剧《围屋月光光》在广州友谊剧院精彩上演,吸引了1200多名广州市民和山歌爱好者到场观看演出。剧目采用了FINE 1400PERF、FINE 2500WASH、FINE330 BEAM 、FINE 400CL以及FINE 361 WW。

《围屋月光光》由梅州市客家山歌传承保护中心创排, 该剧讲述的是明末清初时期客家先民的故事:惊蛰嫂苦等十几载,盼丈夫南洋回来团聚,没想到等来的是丈夫客死他乡的消息和他跟别的女人生的幼子,惊蛰嫂从此将王执中视如己出……面对剪不断理还乱的钱债、情债、世道人心,惊蛰嫂始终坚守着做人的良知,人性的光辉如月光一样映照围屋。

《围屋月光光》在一曲悠扬婉转的山歌中拉开序幕。跌宕起伏的剧情、扣人心弦的故事情节、悦耳动听的山歌音韵,引得现场观众频频叫好。导演手法上大胆创新,作曲、灯光等各方面都经过认真细致的打磨完善。

UP

世界各地的彩熠

营销网络

询问

搜索

彩熠下载中心

首页 >  新闻中心>> 企业新闻>> 精品剧目

帮助 最新信息 产品信息 关于彩熠