彩熠演绎《李坚真》

2017年11月25日
来源:  作者:
点击数:

概要

新闻详细

11月24日晚,由广东汉剧传承研究院出品的汉剧《李坚真》在广州友谊剧院盛大上演。彩熠FINE 440 BSW、FINE 2500 系列与FINE 380 DG绚丽照耀现场,演绎一场荡气回肠的革命斗争故事。

汉剧《李坚真》是一部反映客家风情的红色题材大型戏剧作品。通过对李坚真这个主人翁传奇人生故事的描写,让人们领略上世纪二十年代客家地区如火如荼的革命斗争生涯,在血与火的洗礼中,红色的土地,走出红色的女人……剧目中展现的客家风情,从场景到服饰,非常诗意盎然。

剧目最大的特色是采用现代与传统有机结合的方式,虽是现代戏,但是采用传统戏剧来展现人物的内心独白以及旁白的叙说;传统乐器与交响乐的融合,让剧目更加磅礴大气;现场绚丽的舞台灯光,随着场景的变化展现不同的色调,将人物情绪与场景结合在一块;布景的变化、转场更加灵活。

UP

世界各地的彩熠

营销网络

询问

搜索

彩熠下载中心

首页 >  新闻中心>> 企业新闻>> 精品剧目

帮助 最新信息 产品信息 关于彩熠