万达“碧海银螺”,彩熠光照东方魅力

2017年11月24日
来源:  作者:
点击数:

概要

新闻详细

位于青岛西海岸新区灵山湾影视文化产业区内的万达青岛东方影都大剧院日前竣工,计划于12月正式交付使用。该剧院是万达集团在青岛投资500亿元建设的全球投资规模最大的影视产业基地项目之一,大剧院将作为未来青岛国际电影盛会的主会场,承载电影首映、庆典、大型演唱会,明星见面会、电影峰会等等多项功能。

大剧院采用独特的“碧海银螺”造型,与秀场、珊瑚贝桥相邻,整体设计风格结合青岛当地独特的海洋文化,以富有动感的整体造型、仿生立面肌理和简洁材质运用创造出与海天融为一体的独特气质。光洁的金属表面与带状纹路模仿贝壳造型,“贝壳”的设计理念延展至室内休息大厅及观众厅,将为参加国际电影节盛典的中外嘉宾创造一次无与伦比的独特体验。

大剧院内部设计更是匠心独具,彩熠FINEⅡ-1500E WASH、FINEⅡ-1500 PERF以及FINE 470 BSW 装点其中,弧形前厅空间开阔灵动,自然光和室内灯光交相辉映,营造出富于变化的光线和生动的韵律。

万达青岛东方影都大剧院与正在建设中的秀场,两座建筑交相辉映,大剧院横向贝壳带状纹路与秀场竖向海螺纹样相应成趣。秀场是一个定制的大型剧场,节目由世界顶尖的演艺节目制作团队精心打造,秀场中同样选用了彩熠灯具,FINE 1400 PERF/SPOT、FINE 600L PERF、FINE 1537 PIXIE、FINE 2000 XF将在秀场投入使用后大放光彩。

UP

世界各地的彩熠

营销网络

询问

搜索

彩熠下载中心

首页 >  新闻中心>> 企业新闻>> 最新现场

帮助 最新信息 产品信息 关于彩熠