靓丽彩熠,“深情回眸”

2016年11月23日
来源:  作者:
点击数:

概要

新闻详细

日前,作为隆重纪念马健翎诞辰110周年活动的重头戏,“深情回眸——纪念马健翎诞辰110周年戏曲演唱会”在陕西省戏曲研究院剧场拉开帷幕。马健翎是陕西戏曲研究院创始人,著名革命文艺家。

整场晚会以戏曲研究院历史发展时期为序,全方位展示了该院七十九年的光辉历程,表现了以马健翎为代表的文艺家,继承传统、开拓创新的艺术追求。共有“秦声高唱 精神永存”、“红色记忆 英雄不朽”、“老戏新唱 古韵浓情”、“继承传统 推陈出新”、“时代强音 闪耀精品”共五个篇章的演出。

晚会采用了彩熠FINE 1400 PERF、FINE 2500 SPOT/WASH、FINE 350 BSW以及TEKMAND Ⅲ、TEKMAND Ⅴ。

马健翎是陕西省戏曲研究院创建人之一、首任院长、著名剧作家、戏剧家,他不断致力于陕西地方戏曲的改革与发展,创作、改编了传统戏、现代戏50余部。其中《血泪仇》、《十二把镰刀》、《赵氏孤儿》等剧目已成为经典作品,至今盛演不衰。

 

UP

世界各地的彩熠

营销网络

询问

搜索

彩熠下载中心

首页 >  新闻中心>> 企业新闻>> 最新现场

帮助 最新信息 产品信息 关于彩熠