全球选美,彩熠见证

2017年11月20日
来源:  作者:
点击数:

概要

新闻详细

在11月18日晚举行的第67届世界小姐全球总决赛中,118名各国佳丽云集海南三亚,惊艳亮相。经过激烈角逐,印度佳丽摘走桂冠!墨西哥、英格兰佳丽分居第二、第三名。

“世界小姐”大赛创立于1951年,以“促进世界和平、树立杰出妇女榜样和帮助饥饿残疾儿童”为宗旨,是最具有世界影响的时尚文化盛典,也是女性展现美丽的最高殿堂。2017年“世界小姐”全球总决赛于10月底正式启动,分别在深圳、杭州、黄山、珠海等多城联动举办了开幕式、“世姐”巡游日、时尚夜、健康跑等一系列活动。

在总决赛当晚,随着佳丽们的依次登场,现场不时发出阵阵惊呼,各国啦啦队也高喊国名为选手助威。佳丽们举手投足、一颦一笑间让人觉得赏心悦目,同时也让观众领略到了不同国家、不同民族的独特魅力。现场彩熠之星FINE 1400 PERF、FINE 330 BEAMY以及FINE 2500 WASH等也尽情展现自己的光彩!

UP

世界各地的彩熠

营销网络

询问

搜索

彩熠下载中心

首页 >  新闻中心>> 企业新闻>> 大型晚会

帮助 最新信息 产品信息 关于彩熠