国际攀联比赛开幕式,彩熠再攀“高峰”

2017年11月17日
来源:  作者:
点击数:

概要

新闻详细

11月16日晚,2017国际攀联中国攀岩公开赛在广州大学城体育中心举行开幕式,现场采用了彩熠FINE 1400系列,FINE 470系列以及FINE 330系列,晚会灯具提供以及灯光效果制作由广州畅想文化传播有限公司刘和平制作团队完成。

当晚开幕式上的表演以 “攀登无止境,成就新梦想”为主题。其中:《广州之约》欢快唱诵出广州人民心中的热情,向应约而来的朋友们致以由衷的祝福和欢迎;《意韵芳华》展现了武术与戏曲舞蹈相结合的东方文化理念;《力量之美》通过杂技表演展现了人体的柔韧、平衡与力量;《青春梦想》载歌载舞,彰显出攀岩运动者积极向上的精神风貌和勇于挑战的人生态度。

本次赛事于11月17日至19日在广州大学城体育中心攀岩场举办,设男女难度、速度、攀石共6个项目,参赛选手包括各单项世界排名前10和中国排名前2的种子选手以及通过资格赛选拔的世界攀岩精英。

UP

世界各地的彩熠

营销网络

询问

搜索

彩熠下载中心

首页 >  新闻中心>> 企业新闻>> 大型晚会

帮助 最新信息 产品信息 关于彩熠