马云“功守道”,彩熠光彩在

2017年11月18日
来源:  作者:
点击数:

概要

新闻详细

11月15日,基于太极推出的创新运动项目——功守道,首场赛事在北京星光影视园开幕。马云、李连杰、吴京、文章以及国际武术联合会执行副主席吴廷贵、中国武术协会副主席吴彬、托尼贾、刘承羽等来到现场为选手助阵。

比赛现场,绚丽的灯光效果、动感的背景音乐,360度大屏幕,让高1.5米、直径3米的擂台非常炫酷,处处展现着传统与现代的创新融合。揭幕战中,10名功守道运动员进行5场正式较量,每场三个回合决出胜负。擂台上,身穿黑白比赛服的功守道运动员,首先拱手行礼,然后在活步推手技术上展开攻防。

本场赛事由郭永康老师、李小龙老师担任灯光设计,采用了彩熠FINE 1400 PERF。

首场比赛落地,拉开了功守道走向全球的序幕,点亮了与世界分享太极、弘扬中国传统文化的星火,向全世界呈现太极竞技的魅力。

UP

世界各地的彩熠

营销网络

询问

搜索

彩熠下载中心

首页 >  新闻中心>> 企业新闻>> 精品剧目

帮助 最新信息 产品信息 关于彩熠