彩熠点燃“嘻哈”激情

2016年12月10日
来源:  作者:
点击数:

概要

新闻详细

11月7日,华润深圳湾体育中心 "春茧"体育场热闹非凡,由潘玮柏、MC Hot Dog(热狗)领衔,携红花会、Vava、顽童MJ116上演了一场Rap of China之《不可思议•嘻哈盛典》,120分钟的嘻哈视听盛宴,带你感受真正的嘻哈态度!

嘻哈即“Hip-Hop”,其渊源可上溯至20世纪70年代。 它是一种由多种元素构成的街头文化的总称,包括音乐、舞蹈、说唱、DJ技术、服饰、涂鸦等。中国的嘻哈文化因中国地区首档Hip-hop音乐选秀《中国有嘻哈》而让更多的人所认识, 2017年《中国有嘻哈》总冠军之一PG One也在此次嘻哈盛典向大家展示自己的才华……而潘玮柏、MC Hot Dog等嘻哈明星也在共同为大家带来了一场音乐盛宴。

现场光彩熠熠,由彩熠灯光组成的灯光阵容让“嘻哈盛典”更有动感,更加激情澎湃。现场共有24台FINE 1500 PERF、24台FINE 2500 WASH、180台FINE 330 BEAM、80台FINE 1519 PIXIE、30台FINE 850C STROBE、40台FINE 156 BATTEN以及4台FINE 4000 XF 追光灯。

 

 

UP

世界各地的彩熠

营销网络

询问

搜索

彩熠下载中心

首页 >  新闻中心>> 企业新闻>> 最新现场

帮助 最新信息 产品信息 关于彩熠