彩熠比烟花更绚丽

2017年11月07日
来源:  作者:
点击数:

概要

新闻详细

  第十三届中国(浏阳)国际花炮文化节于11月3日至4日在浏阳举行。灯光设计黄涛老师和广州安晟演艺设备有限公司共同打造了该文化节的灯光效果!活动使用了彩熠FINE 1400 SPOT,FINE 2500 WASH以及FINE 1500 PERF。

  该文化节创新了焰火表达方式和燃放手法,通过巨型网幕烟花、WIFI并联移动焰火矩阵、无烟喷花机等黑科技和新技术,呈现出更加完美、即时的效果,实现了舞美灯光、文艺节目和焰火燃放的交互融合。

  同时艺术汇演中浏阳还首次引入潜藏舞台和山水实景的概念,现场只见水面,不见舞台,零界限场景转换,演员、歌舞尽在“浏阳河中”,真正实现了“山水情境演出”。山水在灯光下美轮美奂,烟花在夜空中惊艳绽放,演员在焰火下轻歌曼舞……舞美灯光与山水实景浑然一体,文艺节目与焰火燃放相辅相成。

UP

世界各地的彩熠

营销网络

询问

搜索

彩熠下载中心

首页 >  新闻中心>> 企业新闻>> 最新现场

帮助 最新信息 产品信息 关于彩熠