彩熠让石门柑橘节更精彩

2017年10月11日
来源:  作者:
点击数:

概要

新闻详细

  10月10日晚,2017第十七届湖南石门柑橘节暨文化旅游周开幕式在石门县体育中心隆重举行。专业团队操刀,故事化的演绎,强大的演出阵容,炫丽的舞台灯光效果,整台晚会一气呵成、回味隽永。

  整场文艺晚会最大特色是结合了纺车、背篓、打连枷等当地元素。一首原生态的罗坪山歌《翻天云》拉开了开幕式的序幕,整台文艺演出由潇湘之巅、橘乡情、橘乡颂、橘乡恋歌4个篇章组成。湖南省演艺集团旗下歌舞剧院、杂技艺术剧院、话剧院的专业表演融合当地文化,为大家呈现了一场美轮美奂,极具石门当地特色的柑橘节表演。

  开幕式采用了彩熠FINE 1400E 系列以及FINE 2000 XF,夜晚震撼的灯光舞美,让首次在晚上举行的柑橘节开幕式显得格外引人注目。

UP

世界各地的彩熠

营销网络

询问

搜索

彩熠下载中心

首页 >  新闻中心>> 企业新闻>> 最新现场

帮助 最新信息 产品信息 关于彩熠