彩熠助秦腔艺术魅力无限

2017年10月16日
来源:  作者:
点击数:

概要

新闻详细

  10月8日—11月8日,由陕西省文化厅等全国九个省区市文化厅局联合举办的中国秦腔优秀剧目会演在西安举行。此次会演是半个多世纪以来秦腔等梆子腔剧种的首次集中展示,是建国以来规模最大的秦腔会演,是大秦之腔的大聚会、大团圆。共有来自全国的22个院团、24台剧目、2000余名演职人员参与。

  彩熠300多台灯具闪耀各大会场——人民剧院、索菲特大剧院、易俗大剧院等,用自己独特的光彩照亮秦腔艺术的魅力,由“广州畅想文化传播有限公司”提供设备、安装调试、技术支持,并全程护航,让整场演出更加精彩,为古城的观众带来丰盛的视觉盛宴。

  本次会演旨在“弘扬传统文化 坚定文化自信”,全面展现近年来我国梆子腔剧种艺术继承与发展的优秀成果,为优秀剧目传承、整理、提升和人才培养提供广阔平台,彰显地域特色,表现真善美,弘扬主旋律。参加本次会演的既有《火焰驹》、《三滴血》等传统戏,也有《雷雨》《父亲》等现代戏。

UP

世界各地的彩熠

营销网络

询问

搜索

彩熠下载中心

首页 >  新闻中心>> 企业新闻>> 最新现场

帮助 最新信息 产品信息 关于彩熠