《蝴蝶妈妈》:彩熠演绎苗族文化

2017年09月13日
来源:  作者:
点击数:

概要

新闻详细

  9月8日、9日,由多彩贵州文化艺术股份有限公司、贵州雷山多彩文化旅游演艺有限公司联合出品的原创舞剧《蝴蝶妈妈》在西安人民剧院上演,为现场观众带来一场演绎贵州苗族文化的视听盛宴。

  该剧从古歌“蝴蝶妈妈”中生发出来,讲述了一只蝴蝶和一只吉羽鸟为孵化蝶茧而经历的磨折,最终创造人类的故事……塑造了一个民族尊崇的奉献爱、奉献生命,创造万物,创造未来的“蝴蝶妈妈”形象,以“生命·爱”为主线,揭示出人与自然共存共荣、和谐发展的哲学思想,以及“万物有灵、天人合一”的深刻主题。

  该剧聚集了执行导演张霖、李程,冯晓丹等杰出编导,新锐舞美设计王琛、灯光设计王洋、服装设计阳东霖、造型化妆设计师贾雷,中国著名音响设计师宋多多等当代演艺界的顶尖人才联袂演出,采用了彩熠FINE 1500 PERF、FINE 2000 WASH等灯具。

UP

世界各地的彩熠

营销网络

询问

搜索

彩熠下载中心

首页 >  新闻中心>> 企业新闻>> 精品剧目

帮助 最新信息 产品信息 关于彩熠