连接两岸,彩熠1000台灯具助力第29届台北世界大学生运动会

2017年08月19日
来源:  作者:
点击数:

概要

新闻详细

  2017年第29届世界大学生夏季运动会于今晚在中国台湾台北市举行。

  作为第29届世界大学生运动会唯一的灯具供应商,彩熠1000多台灯具亮相台北市,无论天上挂的,墙上装的,还是地上放的……彩熠灯具的身影成了一道靓丽的风景线,它的光彩将照耀整个运动会场,连接两岸,让世界感受到属于中国的光彩!

  作为出色服务了北京奥运会,上海世博会,G20杭州文艺晚会,一带一路千年之约文艺晚会等国际大型活动的彩熠灯光,正在用国际一流的品质+高效率的服务促进台北世界大学生夏季运动会开幕式的顺利进行,在展现运动魅力的同时也表现出彩熠灯光的英姿。

  本次台北世界大学生运动会将从2017年8月19日持续至8月30日,共设置14个大项的比赛。开幕式上采用了FINE 1400E 系列208台,FINE  330 BEAM 400 台,FINE 470 BSW 200台,FINE 1500 系列 200台以及FINE 4000 XF 4 台。

UP

世界各地的彩熠

营销网络

询问

搜索

彩熠下载中心

首页 >  新闻中心>> 企业新闻>> 大型晚会

帮助 最新信息 产品信息 关于彩熠