《在党的旗帜下》,彩熠醒目

2017年08月04日
来源:  作者:
点击数:

概要

新闻详细

  8月1日晚,庆祝中国人民解放军建军90周年文艺晚会《在党的旗帜下》在央视播出。《在党的旗帜下》文艺晚会会集了全国最优秀的艺术家创作演出,演职人员多达3000余人,以舞台艺术形式再现了中国人民解放军90年的光辉历程。

  90年辉煌征程,90年浴血荣光。晚会通过《立魂·红色军队奠基》《浴血·背负民族希望》《奉献·筑就钢铁长城》《强军·迈向伟大复兴》四个篇章,生动描绘了人民军队在党的旗帜指引下,从小到大、从弱到强,不断从胜利走向胜利的光辉历程。晚会采用了彩熠FINE 1400 PERF 60台,FINE 2500 WASH 60台。

  演出高潮迭起,现场气氛热烈。精彩的剧目背后,离不开背后团队的探索与努力。晚会导演由杨笑阳老师担任,舞美总设计由孙天卫老师担任,灯光总设计则由沙晓岚老师担任……这支强大的团队,不断创新,探索着不同的美学表达方式,共同打造了一场无以伦比的视觉盛宴。

UP

世界各地的彩熠

营销网络

询问

搜索

彩熠下载中心

首页 >  新闻中心>> 企业新闻>> 大型晚会

帮助 最新信息 产品信息 关于彩熠