多彩贵州,精彩彩熠

2017年07月29日
来源:  作者:
点击数:

概要

新闻详细

  7月29日,2017多彩贵州文化艺术节开幕式暨黔陕冀纪念中国人民解放军建军90周年主题文艺演出《只为人民谋幸福》在贵州国际会议中心举行。

  文艺演出由贵州、陕西和河北三省文艺团体联袂打造,通过《红军不怕远征难》、《延安颂》、《遵义会议放光辉》、《丈量》等节目,反映中国共产党带领红军进行长征,建立红色根据地,带领人民军队开展抗日战争解放战争,实现民族独立、国家富强的伟大功绩。该晚会用到了FINE 2500 SPOT,FINE 2500WASH以及FINE 470 BSW。

  此外,2017多彩贵州文化艺术节将从8月1日至10月20日展演30余场来自国内外的优秀剧目,包括德国海德堡爱乐乐团的大型交响音乐会、2012国际古典音乐大奖获得者演出的“钢琴打击乐中国巡演·贵阳站音乐会”、俄罗斯经典歌舞晚会等部分国外优秀剧目,还有获得文化部文华大奖的广东歌舞剧院演出的大型原创舞剧《沙湾往事》、获得文华大奖的来自西安的大型话剧《麻醉师》等部分国内优秀剧目及贵州省话剧团演出的原创历史话剧《此心光明》、第二届贵州现代舞周、展现黔东南民族风情特色的大型歌舞诗《守望》、贵州省黔剧院演出的《湄水长歌》等省内优秀剧目。

UP

世界各地的彩熠

营销网络

询问

搜索

彩熠下载中心

首页 >  新闻中心>> 企业新闻>> 大型晚会

帮助 最新信息 产品信息 关于彩熠