《青天》福州首演,彩熠诠释正气

2017年07月26日
来源:  作者:
点击数:

概要

新闻详细

  7月18、19日晚,由福建省平潭闽剧团出品,国家一级演员、中国戏剧梅花奖得主陈洪翔主演的新编闽剧《青天》在福州芳华剧院隆重首演。

  作为一部新编历史剧,《青天》通过描写历史人物海瑞的升迁之路,塑造了海瑞刚正不阿、疾恶如仇的性格品质,表现了人民群众反对贪腐、期盼“青天”到来的美好愿景,谱写了一首具有喜剧色彩的官场正气歌。

  该剧由国家一级舞美设计齐世明老师担任全剧灯光设计,它是2016年度福建省唯一一部获得国家艺术基金资助项目的闽剧,演出结束后,获得了相关领导评委的一致好评。彩熠   20台FINE 1500 PERF 、50台FINE 2500 WASH以及50台FINE 2500 SPOT 绚丽照耀全剧,用灯光诠释海瑞升迁之路中的艰辛与坚守。

UP

世界各地的彩熠

营销网络

询问

搜索

彩熠下载中心

首页 >  新闻中心>> 企业新闻>> 精品剧目

帮助 最新信息 产品信息 关于彩熠