五月天里故事精彩,彩熠伴你人生无限

2017年07月20日
来源:  作者:
点击数:

概要

新闻详细

  7月15日,台湾天团五月天新一轮世界巡演——LIFE《人生无限公司》在贵阳奥体中心举行。演唱会采用了彩熠FINE SHARPY-230、FINE SHARPY-280、FINE 330 BEAM、FINE 2500 WASH、FINA 1536 PANEL、FINE 156 BATTEN-OD以及FINE 4000 XF。

  这是一场别开生面的演出,五月天把歌迷来看演唱会形容为来“人生无限公司”上班,3万名歌迷前往现场“面试”。五月天组合在演唱会上演唱了创作专辑,并带领全场观众合唱了《倔强》《温柔》《憨人》《突然好想你》等歌曲。

  整个演唱会贯穿“人生”“公司”的主题,从歌曲的编排,到舞美的设计,都以公司工作为背景。连五月天成员和观众的聊天也把演唱会变成了“公司”。现场有很多温情的细节,为纪念五月天成军20周年,舞台出现他们所有专辑。五月天成员感慨到:在“人生无限公司”里,大家都在慢慢成长和变老,欢迎每一个人加入公司,希望我们,成为人生无限公司里陪伴你们的一个同事,希望你们带着更多的故事来看演唱会,带着更多的勇气回到自己的舞台。

UP

世界各地的彩熠

营销网络

询问

搜索

彩熠下载中心

首页 >  新闻中心>> 企业新闻>> 最新现场

帮助 最新信息 产品信息 关于彩熠