恢宏《金面王朝》,彩熠灯光添彩

2017年07月10日
来源:  作者:
点击数:

概要

新闻详细

  大型剧场秀《金面王朝》每晚19:30在北京欢乐谷·华侨城大剧院演出,该剧集声、光、电、艺术、特技、舞蹈等于一体,以舞蹈诗剧的结构形式,再现了中华文明的恢宏气势。剧目采用了彩熠FINE 2500 SPOT,FINE 2000 SPOT和FINE 2000 WASH共计300多台。

  剧目总导演为林树森,由鞠毅老师负责舞美、灯光总设计。为更好地展现《金面王朝》,剧院采用了国际一流的剧场设计、规划与配置,360度翻转舞台;专业标准的舞台美术设计,制造超强视觉盛宴;融会声、光、火、电、舞蹈、魔术、杂技等艺术形式于一体,带来震撼的感官体验;除此之外, 500吨洪水在舞台上倾泻而出,为国内仅有。彩熠灯光炫彩其中,将光的美感展现了出来,融合炫酷的舞台,为观众还原了一个美丽的原始生活环境。

  剧目以远古三星堆文明为时代背景,通过“战争”、“桑田”、“锻造”、“庆典”、“月下”、“洪水”、“祭天”、“幻化”八大章节,讲述了金面女王用智慧、宽容、信任和爱造就了一个辉煌的王朝。

UP

世界各地的彩熠

营销网络

询问

搜索

彩熠下载中心

首页 >  新闻中心>> 企业新闻>> 精品剧目

帮助 最新信息 产品信息 关于彩熠