《水秀》光彩,彩熠灵动

2017年07月06日
来源:  作者:
点击数:

概要

新闻详细

由河南濮阳水秀国际大剧院出品的大型杂技综艺秀《水秀》是一部光与电、动与静、音乐与律动、科技与文明协调一致的艺术大片。这台杂技综艺秀力求与中国传统文化的精髓融合,运用现代创作理念,注入戏剧、舞蹈、音乐、魔术、花样游泳、跳水、海狮表演等多种艺术形式与杂技融合为一体。

自公演以来,已推出4版,最新版是2017年推出的《水秀》之《水•灵•寻》,剧目采用了彩熠……

整台剧目分为水之韵、灵之幻、梦之寻三幕,以水为主题,演绎人类在水的孕育中繁衍,万物在水的滋润中生长,以及人类向前、向好、向上的进步历程,通过不断创造、挑战,追寻更高、更深、更远的华夏民族精神。

新版《水秀》采用更加现代化的舞台、舞美、道具等,在现代化灯光影像手段及梦幻般舞美造型的衬托下,剧目更加绚丽多彩,国际一流的灯光、音响设备,带给观众耳目一新、超越时空的奇幻视听效果。同时,在原有水舞台、空中舞台之外,又增加了位于水舞台和空中舞台之间的高空节目,充分发挥舞台的空间优势及设备的良好性能,整个剧场的高空、半空、地面、水面、水中均成为表演舞台,使整台演出立体感更强。

UP

世界各地的彩熠

营销网络

询问

搜索

彩熠下载中心

首页 >  新闻中心>> 企业新闻>> 精品剧目

帮助 最新信息 产品信息 关于彩熠