神秘杂技魔术 彩熠光彩绚丽

2017年07月01日
来源:  作者:
点击数:

概要

新闻详细

  2017年7月1日晚,魔术杂技剧《我是一只小小鸟》将在福州大戏院进行演出。该剧采用了彩熠FINE SHARPY-230、FINE 2400 WASH、FINE 390 DG以及FINE 2500 系列。

  魔术杂技剧《我是一只小小鸟》由福建省杂技团于2016年底打造,此次演出是在原版本的基础上进行改良和提升,提高版的剧情更加完美流畅。在原魔术节目《火钉箱》、《逃脱术》、《移形换位》、《美女拼图》和《终极悬浮》的基础上,又增加了新节目《遁白鸽》、《平板出人》、《高低箱变人》、《单人顶技》、《集体顶技》等,奇幻的魔术,炫酷的灯光,加上LED视频和无缝纱,为观众营造出一个神秘的魔幻空间。

  剧目分为序《霞光》、《朝露》、《繁星》、《凌云》和尾声《彩虹》五个部分,讲述一位热爱魔术杂技艺术的青年在魔术师帮助下,奋力拼搏、不断成长的历程。

UP

世界各地的彩熠

营销网络

询问

搜索

彩熠下载中心

首页 >  新闻中心>> 企业新闻>> 精品剧目

帮助 最新信息 产品信息 关于彩熠