台湾金曲颁奖,彩熠台岛生辉

2017年06月27日
来源:  作者:
点击数:

概要

新闻详细

  6月24日晚,第28届台湾金曲奖颁奖典礼在台北小巨蛋举行。彩熠120台FINE 330 BEAM 助阵现场。1990年起开始举办的台湾金曲奖是目前华语乐坛规模最大、最具影响力的音乐奖项。今年共计175件作品入围,角逐27个奖项。

  本次金曲奖最佳国语男歌手由方大同获得,最佳国语女歌手由艾怡良获得。当晚最大的黑马当属草东没有派对乐队,一举拿下了最佳新人、最佳乐团、年度歌曲三项大奖。

  除了颁奖之外,伴随着音乐和灯光,歌手们纷纷登台献唱。现场灯光效果绚丽多彩,带来震撼的视觉盛宴。特别是张惠妹上台演唱时,由光束灯形成的灯光阵整齐排布,演唱者从灯光阵中徐徐走来,让人眼前一亮;随着音乐的起伏变化,灯光时而交织,时而独立,将现场观众带入如梦如幻的视听世界。

UP

世界各地的彩熠

营销网络

询问

搜索

彩熠下载中心

首页 >  新闻中心>> 企业新闻>> 大型晚会

帮助 最新信息 产品信息 关于彩熠