客家非遗,彩熠雄起

2017年06月26日
来源:  作者:
点击数:

概要

新闻详细

  2017年6月23日—28日,2017年客家文化(非遗)艺术周在梅州市正式举办,艺术周期间集中展示了梅州市非物质文化遗产保护和艺术精品创作的优秀文化成果。活动先后在亮胜客家艺术中心、广东汉剧传承研究院牡丹剧场、客家山歌传承保护中心山歌剧场等地,通过现场演出等形式展演、展示传统音乐、舞蹈、戏曲、曲艺和民俗类等非遗项目,全面展示非物质文化遗产的独特魅力。

  演出剧目包括汉剧《青春无愧对夕阳》、木偶剧《化子进城》、大型山歌剧《春闹》和《墙》等,今天将演出的是山歌小戏《糊涂案》《带你去看海》以及大型山歌剧《红百灵》。艺术周期间展演剧目全部采用了彩熠灯具,包括FINE 2500 PERF、FINE 2500 WASH、FINE 330 BEAM、FINE 361 ZOOM、FINE 354 DG、FINE 400 CL以及FINE 380 DG,控台方面采用了彩熠TEKMAND MlNl、TEKMAND II以及最新产品TEKMAD D,彩熠灯光以先进的技术、卓越的品质、稳定的性能和优质的服务为整个艺术周的增添光彩。

UP

世界各地的彩熠

营销网络

询问

搜索

彩熠下载中心

首页 >  新闻中心>> 企业新闻>> 最新现场

帮助 最新信息 产品信息 关于彩熠