红色黄梅戏,绚丽彩熠光

2017年06月24日
来源:  作者:
点击数:

概要

新闻详细

  6月22日晚,湖北省黄梅戏剧院倾力打造的大型原创红色黄梅戏《大别山母亲》在湖北省黄岗市黄梅戏大剧院进行首演,来自全国各地的1000多名观众观看了这场演出。

  该剧是黄梅戏第一小生张辉首部导演作品,由杨光老师担任灯光设计。剧目采用了彩熠FINE 2000E SPOT、FINE 2500 系列、FINE 372 DG、FINE 361 DG、FINE 350 BSW以及FINE 1519 WASH等灯具。

  《大别山母亲》围绕英雄母亲刘大妈从土地革命到解放战争时期与反动地主杜恒山之间展开的血雨腥风的较量,诠释了“紧跟党走,不屈不挠,艰苦奋斗,无私奉献”的黄冈老区精神,该剧是湖北省黄梅戏剧院向建党96周年和党的十九大献礼剧目。

  剧目的灯光、舞美等借助科技手段创新思维,大量融汇了黄冈革命老区风土人情,既有对传统的继承,也革新了创作方式,让人耳目一新。

UP

世界各地的彩熠

营销网络

询问

搜索

彩熠下载中心

首页 >  新闻中心>> 企业新闻>> 精品剧目

帮助 最新信息 产品信息 关于彩熠