环境戏剧,彩熠制造完美和谐空间

2017年06月20日
来源:  作者:
点击数:

概要

新闻详细

  2017年6月20日—23日 19:30,成龙影视传媒学院环境戏剧空间将上演一部由学生创作改编的大型环境戏剧——莎士比亚的喜剧作品《无事生非》。

  莎士比亚创作的喜剧作品《无事生非》,通过两对青年的爱情故事探讨了自我意识、男女之间的真诚与相互尊重,以及社会秩序等问题。而学院学生们将故事背景改为上世纪三十年代的中国,原著中的亲王贵族变成了中国的富豪之家,人物和场景都更接地气。

  同时,剧组将演出场地设置在几栋教学楼围成的小四合院里,不仅四面皆是舞台,教学楼的台阶、连廊,庭院中的各种装饰,还有透过连廊看到的一湾湖水,都成为了舞台布景的一部分。

  该剧目由李骏老师执行灯光设计,采用了彩熠FINE 2500 SPOT 14台、FINE 2500 WASH36台、FINE 2500 BEAM 24台、FINE 330 BEAM 36台。

UP

世界各地的彩熠

营销网络

询问

搜索

彩熠下载中心

首页 >  新闻中心>> 企业新闻>> 精品剧目

帮助 最新信息 产品信息 关于彩熠