彩熠让大型山歌剧更出彩

2017年06月19日
来源:  作者:
点击数:

概要

新闻详细

  6月17日晚,梅州梅江区文化馆上演了大型山歌剧《墙》,这是“客都艺韵--我唱山歌等你来” 相约周六·莲泉之夜系列活动演出剧目之一,剧目由梅州市山歌剧团演绎,采用了彩熠FINE 1519 PIXIE、FINE 400CL、FINE 354 DG、FINE 330 BEAM等灯具。

  其中,FINE 400CL是最新推出的一款专业的天地排灯具,采用Philips最先进的LED光源(RGBLA五种颜色),400W超大功率,光输出突破12500流明,显色指数大于90,优秀的品质,突出的染色效果,让剧目更具表现力。

  大型山歌剧《墙》以征地拆迁问题为题材,讲述了村支书李清为了龙上村的发展,加快城乡一体化建设步伐,进行加征地拆迁的过程中遇到的种种困难。村民中有对政策的不理解和抵触,有对老围屋植根内心的眷恋,还有想敲竹杠借机“发财”的……种种理由和想法,就如一堵“墙”一般阻碍着龙上村的发展进程。

UP

世界各地的彩熠

营销网络

询问

搜索

彩熠下载中心

首页 >  新闻中心>> 企业新闻>> 精品剧目

帮助 最新信息 产品信息 关于彩熠