《洞庭湖上》,彩熠逐浪

2017年06月16日
来源:  作者:
点击数:

概要

新闻详细

  6月16日晚,首届洞庭湖生态文化旅游暨水上运动节开幕式暨“洞庭湖上文艺晚会”在湖南益阳云梦方舟国际度假区拉开帷幕,彩熠灯光FINE 1400E SPOT、FINE 1500 PERF、FINE 2500 WASH以及FINE Ⅱ-1500E BEAM炫彩照耀现场。

  该晚会以《洞庭湖上》为主题,节日和现场效果精彩非凡,从演员、节目到灯光的选择都精益求精,力求向世界展示了一副“益美益阳”的千年画卷。

  《洞庭湖上》文艺晚会聚合全国顶尖制作团队,整场晚会分为“竹风”、“渔韵”、“芦景”三大篇章,以山川神袛和自然风物为诗,以神话传奇和历史传说为诗,打造一个集“声、光、影、城、湖、焰”于一体的极致体验。彩熠灯光闪耀其中,随着各个节目的表演展现不同的光彩和特色,将自己最靓丽的一面展现洞庭湖美丽的湖光月色。

  在接下来的几天里,益阳首届洞庭湖生态文化旅游暨水上运动节将开展一系列活动,包括“逐浪洞庭——中国赛艇大师赛暨水上特技表演”、“花艳洞庭——中国紫薇第一村” 、“《印象洞庭》大型实景演出”等等。

UP

世界各地的彩熠

营销网络

询问

搜索

彩熠下载中心

首页 >  新闻中心>> 企业新闻>> 大型晚会

帮助 最新信息 产品信息 关于彩熠